Перечень формируемых компетенций |
ПК6. оценивать эффективность затрат на реализацию производственного процесса по установленным критериям, устанавливать и определять приоритеты в области разработки и внедрения системы качества и безопасности продукции производства, уметь анализировать и оценивать информацию, процессы и деятельность предприятия |
ПК7. оказывать влияние на разработку и внедрение системы качества и безопасности продукции производства, оценивать риски в области обеспечения качества и безопасности продукции производства, снабжения, хранения и движения продукции |
ПК8. оценивать эффективность затрат на функционирование системы качества и безопасности продукции производства; принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами |
ПК9. контролировать степень достижения целей и выполнения задач в части логистических процессов на предприятии, устанавливать и определять приоритеты в области управления процессами продаж |
ПК10. уметь разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях |
ПК15. оценивать результативность экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатах при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов |
ПК16. прогнозировать будущие результаты деятельности предприятия и разрабатывать его стратегию, оценивать экономические, политические, социальные, культурные, технологические и финансовые составляющие, способные повлиять на стратегию предприятия питания |
ПК17. анализировать технологические процессы производства продукции питания как объекты управления, производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания |
ПК18. организовывать работу исполнителей, находить и принимать управленческие решения в области организации и нормировании труда предприятий питания |
ПК33. способен формировать технические задания и технико- экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания |
ПК34. способен применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания |
ПК35. способен производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
ОУК.10. организовывать работу исполнителей, находить и принимать управленческие решения в области организации и нормировании труда предприятий питания |
ОУК.7. оценивать результативность экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатах при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов |
ОУК.8. прогнозировать будущие результаты деятельности предприятия и разрабатывать его стратегию, оценивать экономические, политические, социальные, культурные, технологические и финансовые составляющие, способные повлиять на стратегию предприятия питания |
ОУК.9. анализировать технологические процессы производства продукции питания как объекты управления, производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания |
СК.18. способен формировать технические задания и технико- экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания |
СК.19. способен применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания |
СК.20. способность производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания |
СК.3. оценивать эффективность затрат на реализацию производственного процесса по установленным критериям, устанавливать и определять приоритеты в области разработки и внедрения системы качества и безопасности продукции производства, уметь анализировать и оценивать информацию, процессы и деятельность предприятия |
СК.4. оказывать влияние на разработку и внедрение системы качества и безопасности продукции производства, оценивать риски в области обеспечения качества и безопасности продукции производства, снабжения, хранения и движения продукции |
СК.5. оценивать эффективность затрат на функционирование системы качества и безопасности продукции производства; принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами |
СК.6. контролировать степень достижения целей и выполнения задач в части логистических процессов на предприятии, устанавливать и определять приоритеты в области управления процессами продаж |
СК.7/НИ. уметь разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
ОУК.10.У2. владеть методологией управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
ОУК.7.З-1.1. принципы и методы управления и контроля деятельности предприятия питания |
ОУК.7.У1. оптимально распределять доходы предприятия на его развитие |
ОУК.8.У1. разрабатывать и реализовывать стратегию развития предприятия |
ОУК.8.У2. прогнозировать результаты деятельности предприятия в зависимости от выбранной линии направления развития |
ОУК.9.У15. владеть принципами инновационного менеджмента, автоматизированными программами по управлению производством
|
СК.18.У1. формулировать и составлять технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания |
СК.19.У1. применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания |
СК.20.У1. производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания |
СК.3.З-1.2. оптимизацию технологических процессов производства |
СК.3.У1. решать проблемы оптимизации всего ресурсного потенциала предприятия питания |
СК.4.З-1.1. управлять разработкой и внедрением системы качества в системах управления процессами производства и обслуживания на предприятиях питания |
СК.5.-2. владеть методами оптимизации технологических процессов производства продукции питания
|
СК.6.У1. оценивать эффективность и результаты логистических процессов на предприятии |
СК.6.У2. управлять процессами продаж на предприятиях питания |
СК.6.У3. устанавливать и определять приоритеты в области управления процессами продаж |
СК.7/НИ.З-1.4/М. нанотехнологии в области производства продуктов питания |
СК.7/НИ.У1. находить новые источники повышения конкурентоспособности продукции |
СК.7/НИ.У7. проводить анализ качества продукции при разработке новых технологий производства продуктов питания
|
Размещение информации на странице:
Данные из
Информационной системы