11 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Защита выпускной квалификационной работы (Итоговая государственная аттестация)

Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
4 6 216 0 0 0
Перечень формируемых компетенций
ПК6. оценивать эффективность затрат на реализацию производственного процесса по установленным критериям, устанавливать и определять приоритеты в области разработки и внедрения системы качества и безопасности продукции производства, уметь анализировать и оценивать информацию, процессы и деятельность предприятия
ПК7. оказывать влияние на разработку и внедрение системы качества и безопасности продукции производства, оценивать риски в области обеспечения качества и безопасности продукции производства, снабжения, хранения и движения продукции
ПК8. оценивать эффективность затрат на функционирование системы качества и безопасности продукции производства; принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами
ПК9. контролировать степень достижения целей и выполнения задач в части логистических процессов на предприятии, устанавливать и определять приоритеты в области управления процессами продаж
ПК10. уметь разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях
ПК15. оценивать результативность экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатах при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов
ПК16. прогнозировать будущие результаты деятельности предприятия и разрабатывать его стратегию, оценивать экономические, политические, социальные, культурные, технологические и финансовые составляющие, способные повлиять на стратегию предприятия питания
ПК17. анализировать технологические процессы производства продукции питания как объекты управления, производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания
ПК18. организовывать работу исполнителей, находить и принимать управленческие решения в области организации и нормировании труда предприятий питания
ПК33. способен формировать технические задания и технико- экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания
ПК34. способен применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания
ПК35. способен производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания
Перечень формируемых компетенций НГТУ
ОУК.10. организовывать работу исполнителей, находить и принимать управленческие решения в области организации и нормировании труда предприятий питания
ОУК.7. оценивать результативность экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатах при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов
ОУК.8. прогнозировать будущие результаты деятельности предприятия и разрабатывать его стратегию, оценивать экономические, политические, социальные, культурные, технологические и финансовые составляющие, способные повлиять на стратегию предприятия питания
ОУК.9. анализировать технологические процессы производства продукции питания как объекты управления, производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания
СК.18. способен формировать технические задания и технико- экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания
СК.19. способен применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания
СК.20. способность производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания
СК.3. оценивать эффективность затрат на реализацию производственного процесса по установленным критериям, устанавливать и определять приоритеты в области разработки и внедрения системы качества и безопасности продукции производства, уметь анализировать и оценивать информацию, процессы и деятельность предприятия
СК.4. оказывать влияние на разработку и внедрение системы качества и безопасности продукции производства, оценивать риски в области обеспечения качества и безопасности продукции производства, снабжения, хранения и движения продукции
СК.5. оценивать эффективность затрат на функционирование системы качества и безопасности продукции производства; принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях с множественными факторами
СК.6. контролировать степень достижения целей и выполнения задач в части логистических процессов на предприятии, устанавливать и определять приоритеты в области управления процессами продаж
СК.7/НИ. уметь разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
ОУК.10.У2. владеть методологией управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
ОУК.7.З-1.1. принципы и методы управления и контроля деятельности предприятия питания
ОУК.7.У1. оптимально распределять доходы предприятия на его развитие
ОУК.8.У1. разрабатывать и реализовывать стратегию развития предприятия
ОУК.8.У2. прогнозировать результаты деятельности предприятия в зависимости от выбранной линии направления развития
ОУК.9.У15. владеть принципами инновационного менеджмента, автоматизированными программами по управлению производством
СК.18.У1. формулировать и составлять технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания
СК.19.У1. применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания
СК.20.У1. производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания
СК.3.З-1.2. оптимизацию технологических процессов производства
СК.3.У1. решать проблемы оптимизации всего ресурсного потенциала предприятия питания
СК.4.З-1.1. управлять разработкой и внедрением системы качества в системах управления процессами производства и обслуживания на предприятиях питания
СК.5.-2. владеть методами оптимизации технологических процессов производства продукции питания
СК.6.У1. оценивать эффективность и результаты логистических процессов на предприятии
СК.6.У2. управлять процессами продаж на предприятиях питания
СК.6.У3. устанавливать и определять приоритеты в области управления процессами продаж
СК.7/НИ.З-1.4/М. нанотехнологии в области производства продуктов питания
СК.7/НИ.У1. находить новые источники повышения конкурентоспособности продукции
СК.7/НИ.У7. проводить анализ качества продукции при разработке новых технологий производства продуктов питания
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх