12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Государственный междисциплинарный экзамен (Итоговая государственная аттестация)

Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
4 3 108 0 0 0
Перечень формируемых компетенций
ПК5. анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, идентифицировать проблемы при управлении производственными и логистическими процессами, оценивать риски в области снабжения, хранения и движения запасов
ПК10. уметь разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях
ПК15. оценивать результативность экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатах при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов
ПК17. анализировать технологические процессы производства продукции питания как объекты управления, производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания
ПК33. способен формировать технические задания и технико- экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания
ПК34. способен применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания
Перечень формируемых компетенций НГТУ
ОУК.7. оценивать результативность экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатах при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов
ОУК.9. анализировать технологические процессы производства продукции питания как объекты управления, производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания
СК.18. способен формировать технические задания и технико- экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания
СК.19. способен применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания
СК.2. анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, идентифицировать проблемы при управлении производственными и логистическими процессами, оценивать риски в области снабжения, хранения и движения запасов
СК.7/НИ. уметь разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
ОУК.7.З-1.1. принципы и методы управления и контроля деятельности предприятия питания
ОУК.9.У1. управлять производственным процессом на предприятиях питания
ОУК.9.У2. управлять разработкой и внедрением системы качества на предприятиях питания
СК.18.З-1.1. этапы составления технического задания и технико-экономического обоснования при разработке проектов предприятий питания
СК.18.У1. формулировать и составлять технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания
СК.19.З-1.1. основы строительства и инженерное оборудование зданий предприятий питания
СК.19.У1. применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания
СК.2.У1. оценивать риски в области снабжения, хранения и движения запасов
СК.7/НИ.З-1.4/М. нанотехнологии в области производства продуктов питания
СК.7/НИ.У1. находить новые источники повышения конкурентоспособности продукции
СК.7/НИ.У7. проводить анализ качества продукции при разработке новых технологий производства продуктов питания
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх