Программа дисциплины
Государственный междисциплинарный экзамен (Итоговая государственная аттестация)
Нагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
4 | 3 | 108 | 0 | 0 | 0 |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК5. анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, идентифицировать проблемы при управлении производственными и логистическими процессами, оценивать риски в области снабжения, хранения и движения запасов |
ПК10. уметь разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях |
ПК15. оценивать результативность экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатах при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов |
ПК17. анализировать технологические процессы производства продукции питания как объекты управления, производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания |
ПК33. способен формировать технические задания и технико- экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания |
ПК34. способен применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
ОУК.7. оценивать результативность экономической деятельности предприятия с учетом достижения наибольших результатах при наименьших затратах материальных и финансовых ресурсов |
ОУК.9. анализировать технологические процессы производства продукции питания как объекты управления, производить стоимостную оценку основных производственных ресурсов предприятий питания |
СК.18. способен формировать технические задания и технико- экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания |
СК.19. способен применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания |
СК.2. анализировать и оценивать информацию, процессы, деятельность, идентифицировать проблемы при управлении производственными и логистическими процессами, оценивать риски в области снабжения, хранения и движения запасов |
СК.7/НИ. уметь разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
ОУК.7.З-1.1. принципы и методы управления и контроля деятельности предприятия питания |
ОУК.9.У1. управлять производственным процессом на предприятиях питания |
ОУК.9.У2. управлять разработкой и внедрением системы качества на предприятиях питания |
СК.18.З-1.1. этапы составления технического задания и технико-экономического обоснования при разработке проектов предприятий питания |
СК.18.У1. формулировать и составлять технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания |
СК.19.З-1.1. основы строительства и инженерное оборудование зданий предприятий питания |
СК.19.У1. применять методики инженерных расчетов, необходимых для технологии проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания |
СК.2.У1. оценивать риски в области снабжения, хранения и движения запасов |
СК.7/НИ.З-1.4/М. нанотехнологии в области производства продуктов питания |
СК.7/НИ.У1. находить новые источники повышения конкурентоспособности продукции |
СК.7/НИ.У7. проводить анализ качества продукции при разработке новых технологий производства продуктов питания |