12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Технология и организация гостиничного обслуживания (Дисциплины (модули) )

Скачать рабочую программу

Скачать рабочую программу



Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
3 0 0 2 0 0
4 2 72 2 0 0 0 З
5 2 72 0 0 0 0 Э
Перечень формируемых компетенций
ПК12. умение организовать процесс обслуживания потребителя
Перечень формируемых компетенций НГТУ
. готов к кооперации с коллегами, работе в коллективе (ОК-3)
ОПК.8. умение организовать процесс обслуживания потребителя
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
З. знать стратегии и приципы межличностного взаимодействия
ОПК.8.З-1.17. Знать особенности гостиничного продукта, его структуру
ОПК.8.З-1.18. Знать основные технологии обслуживания клиентов в гостиницах
ОПК.8.З-1.19. Знать организацинную структуру гостиниц
ОПК.8.З-1.20. Знать характеристику типов гостиничных номеров
ОПК.8.У10. Уметь анализировать цикл обслуживания гостей
ОПК.8.У11. Уметь организовывать труд сотрудников гостиницы
ОПК.8.У12. Уметь применять новые методы регистрации гостей
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх