Программа дисциплины
Технология и организация гостиничного обслуживания (Дисциплины (модули) )
Скачать рабочую программуСкачать рабочую программу
Нагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
3 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | |||||
4 | 2 | 72 | 2 | 0 | 0 | 0 | З | |||
5 | 2 | 72 | 0 | 0 | 0 | 0 | Э |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК12. умение организовать процесс обслуживания потребителя |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
. готов к кооперации с коллегами, работе в коллективе (ОК-3) |
ОПК.8. умение организовать процесс обслуживания потребителя |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
З. знать стратегии и приципы межличностного взаимодействия |
ОПК.8.З-1.17. Знать особенности гостиничного продукта, его структуру |
ОПК.8.З-1.18. Знать основные технологии обслуживания клиентов в гостиницах |
ОПК.8.З-1.19. Знать организацинную структуру гостиниц |
ОПК.8.З-1.20. Знать характеристику типов гостиничных номеров |
ОПК.8.У10. Уметь анализировать цикл обслуживания гостей |
ОПК.8.У11. Уметь организовывать труд сотрудников гостиницы |
ОПК.8.У12. Уметь применять новые методы регистрации гостей |