Программа дисциплины
Менеджмент в туристской индустрии (Дисциплины (модули) )
Нагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
5 | 3 | 108 | 18 | 36 | 0 | 0 | З |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ОК6. способность работать в коллективе, руководить людьми и подчиняться |
ОК7. готовность к восприятию культуры и обычаев других стран и народов, с терпимостью относиться к национальным, расовым, конфессиональным различиям, способность к межкультурным коммуникациям в туристской индустрии |
ПК8. способность организовывать работу исполнителей, принимать управленческие решения в организации туристской деятельности, в том числе с учетом социальной политики государства |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
ОПК.1/ОТД. способность организовывать работу исполнителей, принимать управленческие решения в организации туристской деятельности, в том числе с учетом социальной политики государства |
ОУК.4. Способность применять методы и инструменты менеджмента в профессиональной сфере |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
ОПК.1/ОТД.З-1.2. виды управленческих решений и методы их разработки |
ОПК.1/ОТД.З-1.3. знать функции менеджмента, формы управления предприятиями туристской индустрии |
ОУК.4.З-1.1. знает основы организации и управления предприятием в условиях рынка |
ОУК.4.З-1.2. знает принципы процесса разработки, принятия, организации исполнения управленческих решений |
ОУК.4.У10. умеет формировать работоспособную команду для реализации профессиональных функций и создавать эффективную коммуникационную систему |
ОУК.4.У9. умеет оценивать управление предприятием с позиции внутреннего состояния и внешнего окружения |