12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Основы строительства и проектирование предприятий торговли (Дисциплины (модули) )

Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
7 3 108 36 36 0 0 ДЗ
8 3 108 0 10 0 0 Э
Перечень формируемых компетенций
ПК2. способность находить организационно-управленческие решения в стандартных и нестандартных ситуациях
ПК4. способность использовать основные положения и методы социальных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач
ПК5. способность использовать знания основных законов естественнонаучных дисциплин для обеспечения качества и безопасности потребительских товаров
ПК6. способность применять знания в области естественнонаучных и прикладных инженерных дисциплин для организации торгово-технологических процессов
ОК9. владение основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
ПК9. системное представление об основных организационных и управленческих функциях, связанных с закупкой, поставкой, транспортированием, хранением, приемкой и реализацией товаров
ПК13. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество
Перечень формируемых компетенций НГТУ
ОПК.2. способность находить организационно-управленческие решения в стандартных и нестандартных ситуациях
ОПК.4. способность использовать основные положения и методы социальных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач
ОПК.5. способность использовать знания основных законов естественно-научных дисциплин для обеспечения качества и безопасности потребительских товаров
ОПК.6. способность применять знания в области естественнонаучных и прикладных инженерных дисциплин для организации торгово-технологических процессов
ОУК.7. Владение основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
СК.2/ОУ. системное представление об основных организационных и управленческих функциях, связанных с закупкой, поставкой, транспортированием, хранением, приемкой и реализацией товаров
СК.6/ОА. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
ОПК.2.У2. владеть навыками разработки, принятия и реализации управленческих решений
ОПК.4.У1. уметь логически верно, аргументированно и ясно строить устную и письменную речь
ОПК.5.З-1.1. знать основные понятия и методы математических и естественно научных дисциплин в объеме, необходимом для профессиональной деятельности
ОПК.5.З-1.2. знать современное программное обеспечение, законы и методы накопления, передачи и обработки информации с помощью компьютерных технологий
ОПК.6.У4. владеть навыками использования современных программных продуктов и математического аппарата для решения профессиональных задач
ОУК.7.У1. владеть способами защиты персонала в экстремальных ситуациях для обеспечения безопасной жизнедеятельности
СК.2/ОУ.З-1.2. знать основы экономики торгового предприятия и организации торговых процессов и труда
СК.2/ОУ.У2. уметь осуществлять организацию работы торгового предприятия, проводить его позиционирование
СК.6/ОА.З-1.1. знать факторы, формирующие и сохраняющие качество и безопасность на всех этапах жизненного цикла товаров
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх