14 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Санитария и гигиена предприятий торговли (Дисциплины (модули) )

Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
4 2 72 18 18 0 0 З
Перечень формируемых компетенций
ПК13. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество
ПК15. знание видов, причин возникновения товарных потерь и порядка их списания
ПК16. умение оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации
ПК19. способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продаж согласно стандартам мерчандайзинга, принятым на предприятии
Перечень формируемых компетенций НГТУ
СК.12/ТТ. способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продаж согласно стандартам мерчандайзинга, принятым на предприятии
СК.6/ОА. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество
СК.8/ОА. знание видов, причин возникновения товарных потерь и порядка их списания
СК.9/ОА. умение оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
СК.12/ТТ.З-1.1. знать требования к упаковке и маркировке товаров, условиям и срокам их хранения и транспортирования
СК.12/ТТ.У2. уметь осуществлять контроль за соблюдением правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товарно-материальных ценностей
СК.6/ОА.З-1.1. знать факторы, формирующие и сохраняющие качество и безопасность на всех этапах жизненного цикла товаров
СК.6/ОА.З-1.2. знать номенклатуру потребительских свойств и показатели качества и безопасности однородных групп продовольственных и непродовольственных товаров
СК.8/ОА.У1. уметь выявлять причины дефектов продукции и товарных потерь
СК.9/ОА.У3. уметь оценивать и подтверждать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх