11 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Товароведение однородных групп непродовольственных товаров (Дисциплины (модули) )

Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
5 7 252 36 0 54 0 Э
Перечень формируемых компетенций
ПК13. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество
ПК15. знание видов, причин возникновения товарных потерь и порядка их списания
ПК19. способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продаж согласно стандартам мерчандайзинга, принятым на предприятии
Перечень формируемых компетенций НГТУ
СК.12/ТТ. способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продаж согласно стандартам мерчандайзинга, принятым на предприятии
СК.6/ОА. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество
СК.8/ОА. знание видов, причин возникновения товарных потерь и порядка их списания
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
СК.12/ТТ.З-1.1. знать требования к упаковке и маркировке товаров, условиям и срокам их хранения и транспортирования
СК.6/ОА.З-1.2. знать номенклатуру потребительских свойств и показатели качества и безопасности однородных групп продовольственных и непродовольственных товаров
СК.8/ОА.У1. уметь выявлять причины дефектов продукции и товарных потерь
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх