Программа дисциплины
Безопасность товаров (Дисциплины (модули) )
Нагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
4 | 4 | 144 | 36 | 0 | 36 | 0 | Э |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК3. умение использовать нормативные и правовые документы в своей профессиональной деятельности |
ПК13. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
ОПК.3. умение использовать нормативные и правовые документы в своей профессиональной деятельности |
СК.6/ОА. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
ОПК.3.З-1.1. знать технические регламенты и другие российские и международные нормативно-правовые документы, регламентирующие качество и безопасность потребительских товаров |
СК.6/ОА.З-1.1. знать факторы, формирующие и сохраняющие качество и безопасность на всех этапах жизненного цикла товаров |
СК.6/ОА.У1. владеть основными методами и приемами проведения оценки качества и безопасности потребительских товаров |