12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Безопасность товаров (Дисциплины (модули) )

Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
4 4 144 36 0 36 0 Э
Перечень формируемых компетенций
ПК3. умение использовать нормативные и правовые документы в своей профессиональной деятельности
ПК13. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество
Перечень формируемых компетенций НГТУ
ОПК.3. умение использовать нормативные и правовые документы в своей профессиональной деятельности
СК.6/ОА. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
ОПК.3.З-1.1. знать технические регламенты и другие российские и международные нормативно-правовые документы, регламентирующие качество и безопасность потребительских товаров
СК.6/ОА.З-1.1. знать факторы, формирующие и сохраняющие качество и безопасность на всех этапах жизненного цикла товаров
СК.6/ОА.У1. владеть основными методами и приемами проведения оценки качества и безопасности потребительских товаров
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх