Перечень формируемых компетенций |
ПК11. умение разрабатывать и внедрять стандарты организации по материально-техническому обеспечению, сбыту и контролю качества продукции |
ПК13. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество |
ПК14. знание методов идентификации, оценки качества и безопасности товаров и готовностью использовать их для диагностики дефектов, выявления опасной, некачественной, фальсифицированной и контрафактной продукции |
ПК15. знание видов, причин возникновения товарных потерь и порядка их списания |
ПК16. умение оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации |
ПК17. умение анализировать спрос и разрабатывать мероприятия по стимулированию сбыта товаров и оптимизации торгового ассортимента |
ПК18. умение проводить приемку товаров по количеству, качеству и комплектности |
ПК19. способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продаж согласно стандартам мерчандайзинга, принятым на предприятии |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
СК.10/ОА. умение анализировать спрос и разрабатывать мероприятия по стимулированию сбыта товаров и оптимизации торгового ассортимента |
СК.11/ТТ. умение проводить приемку товаров по количеству, качеству и комплектности |
СК.12/ТТ. способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продаж согласно стандартам мерчандайзинга, принятым на предприятии |
СК.4/ОУ. умение разрабатывать и внедрять стандарты организации по материально-техническому обеспечению, сбыту и контролю качества продукции |
СК.6/ОА. знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество |
СК.7/ОА. знание методов идентификации, оценки качества и безопасности товаров и готовностью использовать их для диагностики дефектов, выявления опасной, некачественной, фальсифицированной и контрафактной продукции |
СК.8/ОА. знание видов, причин возникновения товарных потерь и порядка их списания |
СК.9/ОА. умение оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
СК.10/ОА.У2. владеть методами анализа спроса и управления ассортиментом товаров в торговом предприятии |
СК.11/ТТ.У1. уметь осуществлять приемку товаров по количеству и качеству |
СК.12/ТТ.З-1.1. знать требования к упаковке и маркировке товаров, условиям и срокам их хранения и транспортирования |
СК.4/ОУ.У1. владеть правилами подтверждения соответствия, принципами технического регулирования и стандартизации |
СК.6/ОА.З-1.1. знать факторы, формирующие и сохраняющие качество и безопасность на всех этапах жизненного цикла товаров |
СК.6/ОА.З-1.2. знать номенклатуру потребительских свойств и показатели качества и безопасности однородных групп продовольственных и непродовольственных товаров |
СК.6/ОА.У1. владеть основными методами и приемами проведения оценки качества и безопасности потребительских товаров |
СК.7/ОА.З-1.1. знать основные методы идентификации товаров и способы обнаружения и защиты товаров от фальсификации |
СК.7/ОА.У2. владеть правилами проведения идентификации и методами обнаружения фальсификации товаров на всех этапах товародвижения |
СК.8/ОА.У1. уметь выявлять причины дефектов продукции и товарных потерь |
СК.9/ОА.У3. уметь оценивать и подтверждать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации |
Размещение информации на странице:
Данные из
Информационной системы