12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Защита выпускной квалификационной работы (Итоговая государственная аттестация)

Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
8 6 216 0 0 0
Перечень формируемых компетенций
ОК1. способность владеть культурой мышления, способность к обобщению, анализу, восприятию информации, постановке цели и выбору путей ее достижения
ОК2. способность логически верно, аргументированно и ясно строить устную и письменную речь
ОК3. способность к кооперации с коллегами, работе в коллективе
ОК6. способность стремиться к саморазвитию, повышению своей квалификации и мастерства
ОК7. способность критически оценивать свои достоинства и недостатки, намечать пути и выбирать средства развития достоинств и устранения недостатков
ОК8. способность осознавать социальную значимость своей будущей профессии, обладать высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности
ОК9. способность использовать основные положения и методы социальных, гуманитарных и экономических наук при решении социальных и профессиональных задач, анализировать социально-значимые проблемы и процессы
ОК14. способность владеть одним из иностранных языков на уровне не ниже разговорного
ОК19. способность понимать и анализировать мировоззренческие, социально и личностно значимые философские проблемы
Перечень формируемых компетенций НГТУ
СЛК.1. Способность и готовность к межличностной коммуникации
СЛК.4. Способностью совершенствовать и развивать свой интеллектуальный и общекультурный уровень
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
СЛК.1.У1. умеет анализировать речь оппонента
СЛК.1.У3. владеет навыками публичного выступления, устной презентации результатов профессиональной деятельности
СЛК.1.У3. владеть культурой речи и основами профессионального и академического этикета
СЛК.4.У1. умеет адекватно оценивать собственный образовательный уровень, свои возможности, способности и уровень собственного профессионализма
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх