Программа дисциплины
Управление продуктовыми и процессными инновациями на предприятии (Дисциплины (модули) )
Нагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
3 | 3 | 108 | 8 | 36 | 0 | 0 | З | |||
4 | 2 | 72 | 4 | 18 | 0 | 0 | ДЗ |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК27. анализировать эффективность реализации проектов |
Перечень формируемых знаний и умений ФГОС |
---|
С.У.41. осуществлять инновационное проектирование |
С.У.41. обосновывать целесообразность применения различных инновационных стратегий и тактических приемов инновационного менеджмента |
С.У.41. проводить исследования объекта с целью оценки его инновационного потенциала |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
СК.11/ПЭ/А. анализировать эффективность реализации проектов |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
Ф.СК.11/ПЭ/А.З-1.10. осуществлять инновационное проектирование |
Ф.СК.11/ПЭ/А.З-1.11. обосновывать целесообразность применения различных инновационных стратегий и тактических приемов инновационного менеджмента |
Ф.СК.11/ПЭ/А.З-1.12. проводить исследования объекта с целью оценки его инновационного потенциала |